Главная » Файлы » Салаты с грибами

Помидоры , фаршированные грибами
10.04.2009, 20:48
Состав:

4 средних помидора
80-100 гр. соленых или маринованных грибов
2 ст. ложки сметаны или майонеза
Зеленый лук, укроп, соль

Способ приготовления:

У спелого помидора удалить плодоножку, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой выбрать из помидора мякоть и насыпать  в полученное углубление немного соли и перца.
Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить, заправить сметаной или майонезом.
Нафаршировать этой смесью помидоры. Сверху прикрыть их срезанными крышечками.
 Разложить на тарелочку и можно подавать на стол.



Приятного вам аппетита!








 
Категория: Салаты с грибами | Добавил: likonsta | Теги: грибы, Помидоры с грибами, помидоры, салаты, Салаты с грибами, блюда из грибов, Кулинарные рецепты
Просмотров: 372 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]