Главная » Файлы » Салаты с грибами

Салат с шампиньонами
04.04.2009, 21:53
Состав:

Зелёный салат                    - 1 кочанчик
Шампиньоны                      - 300 гр.
Груша                                 - 300 гр.
Масло растительное           -  5ст. ложек
Хлеб ржаной                       - 4 ломтя
Яблочный уксус                  - 4 ст. ложки
Масло сливочное, 
перец чёрный, горчица и соль


Способ приготовления:

Зелёный салат чистим, моем и обсушиваем.
Грибы чистим и моем.
Груши режем соломкой, шампиньоны разрезаем пополам, крупные грибы - на 4 части.
Жарим грибы на разогретом масле и выкладываем их в тарелку.
Хлеб режем кубиками, жарим в сливочном масле и смешиваем с грибами. Вместо хлеба очень удобно применить готовые ржаные сухарики.
 Готовим соус из уксуса, масла, горчицы и соли. Соусом заливаем грибы с гренками.  Всё тщательно перемешиваем.
 Сверху салат можно украсить кукурузой и горошком, а также зеленью - петрушкой, укропом....
 



Приятного вам аппетита!





 
Категория: Салаты с грибами | Добавил: likonsta | Теги: Салаты с грибами, Салат с грибами и грушами, грибы, кулинария, салаты, блюда из грибов
Просмотров: 522 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]