Главная » Файлы » Салаты с грибами

Салат «Полянка грибная»
09.04.2009, 23:23

Ингридиенты :

морковь, картофель, огурцы — по 3 шт.
отварное мясо (филе говядины) - 300 г
сыр твердый — 100 г.
луковица крупная - 1 шт,
яйца - 3-4 шт.
грибы маринованные — 1 банка


 

Делаем слои, по вкусу солим и перчим (кроме сыра и огурцов)
1. Слой грибов шляпками вниз.
2. Слой лука (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
3. Слой моркови (на крупную терку),
4. Слой маринованных огурцов ( тонкими кружочками), полить майонезом.
5. Слой мяса рубленого, майонез,
6. Слой сыра (на крупную терку), майонез.
7. Слой картофеля (на терку), майонез,
8. Яйца (мелко порубить), майонез.
Убираем на 12 часов в холодильник.
Перед подачей на стол перевернуть салатницу на плоское блюдо, большее по диаметру.
Салат посыпать зеленью — укропом и зеленым луком.

 

 

 

Категория: Салаты с грибами | Добавил: LubaV | Теги: грибы, салаты, Салаты с грибами, блюда из грибов, Кулинарные рецепты
Просмотров: 829 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]