Главная » Файлы » Сушка, заморозка, cоление и маринование

Советы
30.12.2011, 22:23

Листья  и корни хрена, положенные в грибы при засолке, не только придают им приятную остроту, но и надёжно защищают их от порчи.

Зелёные веточки чёрной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба - аппетитную хрусткость и крепость.

При засолке грибов не относитесь пренебрежительно к укропу. Смело кладите его при  мариновании маслят, при засолке сыроежек, лисичек, валуев, млечников и особенно в "грибянку" - смесь грибов.

 
Категория: Сушка, заморозка, cоление и маринование | Добавил: likonsta | Теги: укроп, Консервирование грибов, Советы по засолке грибов
Просмотров: 1032 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]