Главная » Файлы » Салаты с грибами

Грибной салат "АССОРТИ"
02.02.2016, 14:38
Время приготовления около 30 минут.
Грибной салат "АССОРТИ"
С добавлением лука, помидоров и чеснока
  • На 4 порции:
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 грибов различных видов
  • 1 пучок зелёного лука
  • 150 граммов помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 2 столовые ложки рубленной петрушки
  • сок и тёртая цедра 1 лимона


Приготовление:

1. Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порубить.
Грибы подготовить и разрезать пополам или на четыре части.
Зелёный лук вымыть, посушить и нарезать трубочками.

2. Лук пассеровать до прозрачности в оливковом масле. В конце обжаривания добавить чеснок.
Затем выложить грибы и жарить 3 минуты.
Добавить помидоры, зелёный лук и оставить на огне ещё 3 минуты.

3. Салат посолить, поперчить и приправить лимонный соком и цедрой.

Подавать на стол горячим приправив сверху рубленной петрушкой.






 
Категория: Салаты с грибами | Добавил: ЛиКонстa | Теги: грибной салат
Просмотров: 141 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]