Главная » Файлы » Салаты с грибами

Картофельный салат с грибами
12.02.2010, 18:01

Состав:

Грибы: белые, шампинь­оны, опята — 200 г,

картофель 4-5 шт.,

4-5 ст. ложек расти­тельного масла,

2-3 чайных ложки ук­суса (или 4-5 ст. ложек готового майонеза),

перец, соль. по вкусу

 

Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками.
Подготов­ленные грибы отварить и на­резать ломтиками.
Смешать с картофелем, посолить, попер­чить и заправить уксусом с ра­стительным маслом или майо­незом.
По вашему желанию можно заправить зеленью - укропом, петрушкой.




 
Категория: Салаты с грибами | Добавил: likonsta | Теги: Кулинарные рецепты с грибами, блюда из грибов, Салаты с грибами, Картофельный салат с грибами
Просмотров: 465 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]