Главная » Файлы » Салаты с грибами

Помидоры, фаршированные грибами
12.02.2010, 17:52
Состав:

4 средних помидора

80-100 г соленых или маринованных грибов

2 ст. ложки сметаны или майонеза

зеленый лук, укроп, соль

 

Способ приготовления:


У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой аккурат­но выбрать из помидоров мя­коть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца.

Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить, запра­вить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры. Сверху прикрыть оставшимися срезанными верхними частями.

Подавать на стол красиво разложив на блюде.

 

 

 

 


Категория: Салаты с грибами | Добавил: likonsta | Теги: Кулинарные рецепты с грибами, блюда из грибов, Салаты с грибами, грибы, помидоры
Просмотров: 424 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]