Главная » Статьи » Условно-съедобные грибы » Что такое Условно-съедобные грибы

Условно съедобные грибы

Условно съедобные грибы требуют осторожности  как при сборе, так и при приготовлении грибов в пищу. К этой группе относятся пластинчатые грибы, так называемые млечники: грузди, волнушки, рядовки, строчки, валуи...
Такие грибы нужно предварительно вымачивать несколько раз, (чтобы удалить горечь), квасить, кипятить, что позволит удалить из грибов вредные вещества и улучшает их вкус.

Условно съедобные грибы

 

 

 

 

Категория: Что такое Условно-съедобные грибы | Добавил: likonsta (29.12.2018) | Автор: Грибной сайт ЛиКонста W
Просмотров: 12844 | Теги: Какие бывают грибы, Условно съедобные грибы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]